Mentions légales

En application de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 relative à la confiance dans l’économie numérique, vous trouverez ci-dessous les informations légales concernant ce site :

Protection des données personnelles
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (art. 34), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression concernant les données personnelles que nous pourrions être amenés à recueillir (données renseignées par vous).

Droits d’auteur
Tous les articles et documents de ce site sont la propriété de leur auteure.

Malgré tous les soins apportés à la réalisation de ce site et à son actualisation régulière, des erreurs peuvent s’être glissées dans les informations et/ou documents présentés, ou dans la mention des sources, photographies, etc. Si vous en constatez n’hésitez pas à nous le faire savoir en nous contactant, nous procéderons aux rectifications ou ajouts (voire aux suppressions) nécessaires.

Liens hypertextes
Ce site contient des liens hypertextes permettant l’accès à des sites qui ne sont pas édités par le responsable de ce site.
En conséquence le directeur de publication ne saurait être tenu pour responsable du contenu des sites auxquels l’internaute aurait ainsi accès.

Éditeur responsable
Le présent site est la propriété de Yael Assia.
La directrice de publication et webmastrice principale du site est Yael Assia.

Responsabilité

Le site “Yael Assia” met à disposition de ses lecteurs un contenu original et gratuit. Le lecteur est responsable de sa lecture, de l’utilisation des informations fournies et de son interprétation des contenus proposés.

Réalisation, hébergement du site
Le site est réalisé par Yael Assia.

Il est hébergé par :

OVH

SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Crédits

Les crédits (thème, illustrations, etc.) sont autant que possible mentionnés sur la page “Crédits” ou directement dans les articles (citations, liens, sources, etc.)

Si nous avons oublié de mentionner une source citée, ou que nous avons par erreur utilisé une image, une photo, un design ou un contenu non libre de droit, ou que nous avons commis un oubli ou une erreur quelconque, si vous souhaitez l’ajout d’une mention ou d’un lien, voire la suppression d’une image, photographie ou toute autre forme d’illustration d’un de nos articles ou d’une de nos pages dont vous êtes l’auteur ou le propriétaire, ou d’une traduction qui est vôtre, contactez l’administratrice de ce blog : yael – arobase – yaelassia.com

Gestion éditoriale
La gestion éditoriale du site est assurée par :
Yael Assia (yael – arobase – yaelassia.com)

Affiliation et dons

Certains produits et formations présentés dans la newsletter, les mails d’information ou le site sont susceptibles d’être des liens / contenus / formations, etc. affiliés.

A ce jour, ce site étant strictement personnel, les bénéfices générés par ces liens, affiliations, ou dons directs sont déclarés à titre de revenus occasionnels et servent principalement à financer mes divers travaux d’écriture (achats de livres, trajets, matériel, etc.)

Produits

Des formations ou ateliers pourront être, à terme, proposés dans ce site. Mais ce n’est, à ce jour, pas le cas.

S’ils sont présentés avant mention sur cette page “mentions légales”, ce sera à titre de simples projets.

Gestion des données personnelles

A ce jour, le site / blog “Tribu Etik” est un blog personnel et bénéficie de la dispense n°6 concernant les sites web ou blogs mis en œuvre par des particuliers à titre privé qui peuvent permettre, d’une part, la collecte de données à caractère personnel de personnes qui s’y connectent et, d’autre part, la diffusion de données à caractère personnel (nom, images de personnes ou tout autre élément permettant d’identifier une personne physique), selon la Délibération n°2005-284 du 22/11/2005 décidant la dispense de déclaration des sites web diffusant ou collectant des données à caractère personnel mis en œuvre par des particuliers dans le cadre d’une activité exclusivement personnelle.

  • La gestion des données à caractère personnel est gérée uniquement par l’administratrice du blog;
  • Cette collecte est exclusivement destinée à l’envoi d’informations, newsletters et présentation d’évènements divers, etc.
  • Vos données ne seront jamais (même en cas d’évolution ultérieure de ce blog) transmises ni vendues à des tiers;
  • Yael Assia est seule habilitée à gérer vos données et à vous envoyer des emails;
  • Le fait de confier vos données au site / blog “Pathless Woods” et à son administratrice Yael Assia est facultatif et relève d’un acte volontaire; vous pouvez à tout moment contacter le site (rubrique : contact) ou sa webmastrice ou de façon directe son administratrice (yael – arobase – yaelassia.com) afin de demander, sans justification, la modification ou la suppression de vos données.
  • Dans le respect des lois en vigueur, l’accès, l’opposition, la rectification et la suppression de vos données sont respectés et vous pouvez contacter le site pour faire valoir votre droit;
  • Une réponse vous sera apportée aussi rapidement que possible; n’hésitez pas, en cas de non réponse, à me relancer.
  • Aucun transfert de données à caractère personnel n’est à destination d’un État non membre de l’Union européenne.
  • Concernant la newsletter et les envois d’informations diverses, vous pouvez à tout moment vous désabonner grâce au lien figurant sur les mails.

 

 

(Visited 8 times, 1 visits today)